top of page

攀登富士山-富士山限定的3樣紀念品

富士吉田登山道入口處販賣各式各樣的紀念商品,大至紀念T-Shirt小至廁所用紙等應有盡有,無一不和富士山扯上關係!但有幾樣商品是富士山限定,只有攀登富士山才有機會拿到!

專門帶隊攀登日本富士山的嚮導冒險葉,分享攀登富士山必敗的3樣紀念品如下:

  • 1.登山金剛杖+燒印 : 登山金剛杖在富士山到處買的到,有長短兩種尺寸可供選擇!但是只有在登山途中經過的山小屋有提供<燒印>服務!每間山屋都有獨一無二的燒印圖案,一隻烙滿燒印的金剛杖,完美記錄著登上富士山的辛勞,也是絕無僅有的攀登富士山限定紀念品,當成傳家之寶亦不足為奇!

長短燒印金剛杖

  • 2.富士山登頂證書 : 攀登富士山的登山客,在下山途中可在山屋購買一張<富士山登頂證明書>,留下攀登富士山的證明!除此之外,富士吉田登山道所屬的山梨縣政府也提供官方版的登頂證明書!官方版的登頂證書會將個人提供的富士山登頂相片印在證書上,還印有縣長的姓名和官印,看起來相當正式!

富士山登頂證書

3.富士山山頂郵戳 : 日本郵政東海分公司在富士山開設了<富士山頂郵局>,被外界稱為<日本海拔最高的郵局>!該郵局只有在7月-9月的指定日期營業,還可在信件上蓋上富士山圖案的郵戳!郵局內還銷售貼有富士山圖案郵票的登頂證明書和原創明信片!

2017年7-8月富士山登山嚮導 冒險葉也將帶隊前往富士山登山,歡迎 點我參考活動訊息

熱門文章
最新貼文
發文日期
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
bottom of page