top of page

<活動名額已額滿>專屬初學者的超酷滑雪體驗,只要NT.1,000,『晴天旅遊』送給您

<活動名額已額滿>

怎麼會有這種天上掉下來的好康!!

兩次獲得金質旅遊獎頭銜的『晴天旅遊』為了讓更多台灣朋友能體驗滑雪的樂趣,特別與小叮噹北海道滑雪場、台灣滑雪先修班等單位合作,推出了破天荒的合作方案!!

晴天旅遊推出了

[ 晴天旅遊 X 新竹小叮噹滑雪一日體驗營 ] 專案活動,是專門提供給滑雪初學者的超酷滑雪體驗!!

有興趣參加活動的滑雪初學者只要花NT.1,000,晴天就送您專業教練教學及雪具租借,讓您體驗前所未有的滑雪樂趣!!

體驗梯次只有 11/14 以及 11/21,電話慢一點打就搶不到名額了.....

P.S. 偷偷說, 本活動課程價值NT.3,200/每人,詳情請參考課程介紹

熱門文章
最新貼文
發文日期
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
bottom of page